Davidoff Tour Gastronomique klingt stilecht aus

BAD DOBERAN // Im Zeichen einer „very british Gentlemen’s and Ladies night“ endete die 2015er-Ausgabe der „Davidoff Tour Gastronomique“.

Veranstaltungsort war das Grand Hotel Heiligendamm, wo Chefkoch Ronny Siewert prominente Unterstützung aus London erhalten hatte und zusammen mit Star-Koch Anton Mosimann, der bereits 2011 das Hochzeitsmahl von Prinz William und Herzogin Catherine Middleton zubereitete, ein herbstliches Menü zusammenstellte.

Weiterer Höhepunkt des Abends bildete die Gesprächsrunde mit Mosimann und Randolph Churchill. Der Urenkel von Sir Winston Churchill, dem zu Ehren Davidoff eine nach ihm benannte Zigarrenreihe widmete, berichtete Amüsantes und Kurioses aus dem Leben des damaligen englischen Premierministers. Von Mosimann erfuhren die Gäste außerdem die eine oder andere Anekdote aus der Welt des Adels. red

(DTZ 44/15)

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